Get Even Механики

Get Even Механики


Скачать бесплатно

Простая установка и быстрая загрузка:

Описание

Get Even - это игра с перспективой от первого лица (FPP) для ПК, которая сочетает в себе элементы шутера, исследовательской игры, приключенческой игры и психологической игры ужасов. Хотя описываемое название позволяет игрокам сражаться в стиле шутеров, гораздо больше внимания уделяется вопросам раскрытия сложного и запутанного сюжета.

Впервые о Get Even нам довелось услышать на рубеже 2013 и 2014 годов, когда гливицкая студия The Farm 51 (NecroVision, Deadfall Adventures) анонсировала свою новую игру - шутер с фотореалистичной графикой, полученный благодаря технология сканирования реальных объектов и локаций. Анонсы сопровождались восторженно принятым трейлером, состоящим как из актерских сцен, так и с элементами компьютерной графики. Изначально игра должна была выйти в 2015 году и привнести новое качество в жанр шутера.
Однако дата релиза была отложена, и в 2015 году The Farm 51 объявила, что Bandai Namco Entertainment Europe будет издателем Get Even. Раскрытый год спустя, показал, что элемент шутера был несколько маргинализирован, и игра, хотя технически все еще оставалась FPS, больше связана с хоррорами и приключенческими играми.

Сюжет

В Get Even игрок берет на себя роль человека по имени Коул Блэк - частного детектива и безжалостного наемника. Однажды Блэк просыпается в старой, заброшенной психиатрической больнице. Его память похожа на пустую карту - единственное, что он может вспомнить, - это неудачную попытку спасти молодую девушку со взрывчаткой, прикрепленной к ее груди.

Чтобы восстановить память и понять секреты своего прошлого, Блэк должен отправиться в путешествие в собственное сознание. Это стало возможным благодаря устройству, похожему на шлем виртуальной реальности, которое может читать воспоминания пользователя и позволять им заново пережить их. По указанию своего похитителя, таинственного Красного, наш герой погружается в прошлое, пытаясь отделить правду от лжи и настоящие воспоминания от обманчивых видений. Блэк должен поспешить раскрыть тайну смерти девушки, прежде чем он потеряет чувство реальности и разделит судьбу других сокамерников Рэда.

Механика

Выпущенный на платформе ПК, Get Even часто классифицируется как шутер, но бросать его в одну сумку с такими сериями, как Battlefield или Call of Duty, было бы ошибкой. Производство Farm 51 больше связано с приключенческими играми и играми ужасов, чем с популярными играми FPS, в которых мы легко уничтожаем целые компании противников. Играя в Get Even, мы часто сталкиваемся с моментами, когда использование оружия просто необходимо, но в этой постановке гораздо важнее раскрыть секреты сложного, иногда даже психоделического сюжета, в основном путем тщательного анализа диалогов и исследования интерактивная среда.

Во время игры наш лучший друг - смартфон, который представляет собой гораздо больше, чем просто современное устройство связи. Гаджет используется практически на каждом этапе: он не только сообщает нам, какие элементы окружающей среды стоит сканировать в поисках улик, но также, например, исследует следы ДНК, оставленные на предмете, и ищет личные данные их владельца. Это также позволяет вам находить и исследовать подсказки, которые не заметны невооруженным глазом: благодаря встроенной лампе, которая освещает окружающую среду в ультрафиолете, мы можем отслеживать следы, которые раньше были совершенно незаметны.

Вопреки внешнему виду, смартфон полезен не только во время детективных игр, он также используется в тех моментах, когда Get Even классифицируется как шутер от первого лица. Телефон является неотъемлемой частью специального оружия под названием CornerGun, которое также включает в себя пистолет и платформу, которая наклоняется в стороны, что позволяет стрелять в врагов из-за угла, не открывая пули. При обычном движении смартфон действует как миникарта, а после прицеливания - позволяет наблюдать за окружающей обстановкой в инфракрасном диапазоне и легко устранять цели даже при слабом освещении. Набор военных приложений дополняет режим детектора людей, который накладывает позиции противников на небольшую карту.

Технические нюансы

Выпущенная на ПК, Get Even использует Epic Games Unreal Engine 3.
При создании масштабного визуального сеттинга игры использовалась технология фотограмметрии, заключающаяся в сканировании реально существующих объектов и точном воссоздании их в виртуальном пространстве. Этот метод разработан студией The Farm 51 в сотрудничестве с независимыми экспертами и научно-исследовательскими учреждениями в рамках проекта Reality 51, который также охватывает такие вопросы, как виртуальная реальность (VR) и дополненная реальность (Augmented Reality). Благодаря практическому использованию фотограмметрии игроки уже могли встретиться в таких играх, как «Исчезновение Итана Картера» или «Звездные войны: Battlefront».

Скачать

Скачать игру Get Even Механики торрентом вы можете прямо сейчас бесплатно по ссылке ниже. Прямой доступ к игре без вирусов без регистрации и смс.
Скриншоты игры

Get Even Механики
Видео игры Get Even Механики

Скачать игру Get Even Механики через торрент на torrentbits.RU.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!




Комментировать