Painkiller: Black Edition

Скачать бесплатно

Простая установка и быстрая загрузка:

Описание

Painkiller: Black Edition - это коллекционное издание Painkiller, обогащенное дополнением Battle Out Of Hell и множеством неопубликованных бонусов, таких как: новая карта для режима Deathmatch, улучшенные графические эффекты для карт последних поколений, лучшее качество кинематографические ролики, фильм «Создание Painkiller» или музыкальный клип Painkiller.

Painkiller - это игра в жанре экшн / шутер от первого лица, созданная собственной командой People Can Fly по образцу классических шутеров, таких как Quake или Unreal Tournament. Главный герой - человек, который занимается убийством нежити, населяющей темные подземелья, заброшенные замки и т. д. Когда-то он был нормальным человеком, Дэниелом, Гарнером, который жил, любил, работал, смеялся, горевал и, наконец, умер. Но в отличие от других, он никогда не попадал в рай или ад после своей смерти. Он был выбран как воин, которому поручено остановить полчища ада Люцифера. С тех пор его нежизнь превратилась в единоличную войну против проклятых. Только уничтожив зло, он может окончательно искупить свои грехи и отправиться в Рай. Нам предстоит пройти около дюжины уровней (пять глав), связанных сюжетной линией, и история определенно линейна. В нашем распоряжении много многофункционального оружия с беспрецедентными возможностями (включая дробовик, StakeGun, ChainGun / Rocket Launcher или Shuriken-do Gun), уникальные бонусы и снаряжение. Без этих вещей было бы невозможно истребить таких ужасных существ, как Сафатораэль, Зомби-рыцарь, Психонун или Череп. Painkiller - первая польская игра, в которой используются новейшие решения программы Havok 2, включая поддержку новейших 3D-карт и звуковых карт.

Painkiller: Battle Out of Hell - первое официальное расширение одной из лучших игр 2004 года в жанре экшн / шутер от первого лица. В шутере, созданном польской командой, People Can Fly, игрок исполнил роль Даниэля Гарнера, который после своей смерти отправился в крестовый поход против самого Люцифера. Действие надстройки начинается с того же места, где остановился настоящий Painkiller. Интересно, что авторы также учли скрытую концовку базовой версии игры. Гарнер побеждает Люцифера, но на его место быстро прыгает Аластор. Главный герой должен остановить демона и заодно выбраться из ада, чтобы наконец добраться до небес, где его ждет жена.

Скачать Игру

Скачать игру Painkiller: Black Edition можно бесплатно на нашем сайте без вирусов без регистрации и смс.
Скриншоты игры

Painkiller: Black Edition
Видео игры Painkiller: Black Edition

Скачать игру Painkiller: Black Edition через торрент на torrentbits.RU.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!




Комментировать