Dungeon Keeper Gold

Dungeon Keeper Gold


Скачать бесплатно

Простая установка и быстрая загрузка:

Описание

The Deeper Dungeons - это официальный пакет расширения для оригинальной стратегической игры Dungeon Keeper, разработанной Питером Молинье и его студией Bullfrog Productions. Характерной особенностью игры является перемена классических схем: вместо того, чтобы играть смельчаком, пытающимся победить монстров, скрывающихся в глубоких подземельях, игра ставит нас в роли повелителя подземелий, защищая эти подземелья от попыток. смельчаков.

Дополнение содержит пятнадцать новых миссий для игры с компьютером и такое же количество карт, предназначенных для многопользовательских игр. Однако те, кто рассчитывал на новую захватывающую кампанию, будут разочарованы. Одиночные миссии не связаны друг с другом, и игра позволяет выполнять их в любом порядке, что является существенным отличием от базовой версии. Однако по сравнению с оригиналом их уровень сложности был значительно увеличен. Следовательно, The Deeper Dungeons станет настоящим испытанием, особенно для самых стойких фанатов первой игры.

Помимо новых увлекательных заданий, расширение вносит ряд улучшений в игровой процесс, исправляющих недостатки базовой игры. Во-первых, значительно улучшен искусственный интеллект как компьютерных противников, так и монстров. Наши враги лучше собирают золото и правильно распоряжаются его ресурсами. Их интеллект во время боя также был повышен - когда командир подразделения побежден, солдаты могут выбрать нового лидера из числа себя и продолжить атаку.

The Deeper Dungeons была выпущена в нашей стране как часть пакета Dungeon Keeper Gold, содержащего базовую игру с расширением. Польский дистрибьютор игры позаботился о профессиональной, полной полонизации.

Скачать Игру

Скачать игру Dungeon Keeper Gold можно бесплатно на нашем сайте без вирусов без регистрации и смс.
Скриншоты игры

Dungeon Keeper Gold
Видео игры Dungeon Keeper Gold

Скачать игру Dungeon Keeper Gold через торрент на torrentbits.RU.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!




Комментировать