The Cat Lady Механики

The Cat Lady Механики


Скачать бесплатно

Простая установка и быстрая загрузка:

Описание

The Cat Lady - это приключенческий психологический хоррор. Игра была разработана студией Harvester Games, а главным дизайнером был Ремигиуш Михальски, создатель, у которого тоже есть успешный Downfall.

Главная героиня игры - Сьюзан Эшворт - 40-летняя одинокая женщина, долгое время подумывающая о самоубийстве. У него нет ни семьи, ни друзей, ни надежды на улучшение своей жизни. Все меняется, когда Сьюзен обнаруживает, что в ее город скоро прибудут пятеро незнакомцев. Все они безжалостные психопаты, которые ни перед чем не остановятся, чтобы превратить жизнь героини в настоящий ад. Мисс Эшворт обещают, что если она разберется с новичками, она будет вознаграждена и наконец найдет друга. Поэтому эта неприметная женщина решает драться, хотя ее физическая слабость означает, что ей придется найти хитроумные способы борьбы с пятью психопатами. «Женщина-кошка» - психологический фильм ужасов, рассчитанный на взрослую аудиторию. Игра мрачная, жестокая и не избегает наготы и ненормативной лексики.

The Cat Lady - это 100% приключенческая игра. Таким образом, развлечение в основном заключается в исследовании локаций, сборе предметов, ведении разговоров и решении головоломок. Головоломки построены логично, и вся игра уделяет большое внимание принятию сложных решений, которые имеют важные последствия для дальнейшего развития сюжета. Интерфейс выглядит необычно. Вместо типичного «point-n-click» авторы сосредоточились на управлении действием с помощью клавиатуры, и персонаж может перемещаться только влево или вправо на каждом экране. Всего этого хватит примерно на пять часов веселья.

Скачать

Скачать игру The Cat Lady Механики торрентом вы можете прямо сейчас бесплатно по ссылке ниже. Прямой доступ к игре без вирусов без регистрации и смс.
Скриншоты игры

The Cat Lady Механики
Видео игры The Cat Lady Механики

Скачать игру The Cat Lady Механики через торрент на torrentbits.RU.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!




Комментировать